Vue normale Vue MARC vue ISBD

Les dessous de l'alimentation bio / Claude Gruffat ; [préface de Marie-Monique Robin] [ Livre]

Auteur principal: Gruffat, Claude, Auteur IdrefAuteur secondaire: Robin , Marie-Monique, 1960-...., Préfacier IdrefLangue : français.Publication : Rezé (Loire-Atlantique) : Éditions La Mer Salée, DL 2017, cop. 2017, impr. 2017Description : 1 volume de 190 pages : couverture illustrée en couleur ; 21 cm.ISBN : 9791092636222.Collection: En quêteDewey : 330Sujet - Nom commun: 3507 | 3522
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Notes Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Rez de chaussee
330 GRU (Parcourir l'étagère) Disponible New 2018

La page de titre porte aussi : "En quête de... Se nourrir demain. Sécurité alimentaire, dépendances, terres agricoles, bien commun, bio industriel, nourrir le monde, qualité nutritive, santé, agriculture urbaine, monde paysan, protection des semences, fiabilité des labels, local, prix équitable..."

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bumsunivcasa@gmail.com
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha